设为首页收藏本站手机客户端

盐城论坛|盐城串场人家论坛

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[吃喝玩乐团] 串场人家免费观影团10月11日《我想和你好好的》观影归来、楼主汇报帖+影评

超级版主

蘑菇汇报帖

首先感谢乐视影业为我们论坛提供的免费电影票,

让我们的会员盆友们在12号全国首映之前,已经抢先看到了热乎乎刚放映的新片。

《我想和你好好的》

更多免费活动参与可以加入QQ群

蘑菇的  盐城吃喝玩乐QQ群333718683(蘑菇期待您的加入与参与)
以及我们论坛的
    串场网友大联盟132792934

经过前期的报名、筛选、电话核实之后,我们的免费观影成团啦!!

在这里蘑菇还要提醒大家一下请大家务必在2天内上传观后感

希望大家阔以迅速的完成我们的活动任务,

蘑菇会记下你们的ID号,以后的免费观影、免费试吃等类似活动都会首先惦记各位哒。

先甩个大合照给大家

咦 国际友人携家属哎!!果然爱情片还是情侣档一起比较好。

我们的桔子姐是不是美死了。

这里还要感谢一下老渔翁先森,因为时间规定,他还特地请了假带着爱人一起来了。
最守时奖一定要给老渔翁了。

这一位,蘑菇也记得,是辣妈 赖赖,下次蘑菇多去找一些小朋友也能一起来看的好电影。

这两位就是我们的鸡蛋他姐和德容啦。
我们德容超级有气场的,蘑菇喜欢,据说还木有男盆友喔~
(这也是发福利 优秀的单身男士们)

这就是传说中的长发及腰吧。

温馨有爱情侣档粗现啦。

蘑菇表示,你俩的样子不像签到,像登记扯证结婚哒。哈哈哈

下面是形态各异大合照两张
(大家来找茬)

影评

一开始很喜剧,后来很压抑,湿润眼眶,看完电影回去的路上,心情很沉重。

喵喵和亮亮,相爱的两个人,真是没有办法在一起吗?

原本两个人可以换很多方式来表达自己的爱,却选择了最残忍的那种,最后分开。

不太喜欢这个结局,预告片中有些镜头没有出现,结局中的泰国海边?喵喵去世?都没有,突然结束的有点力量不够。如果继续悲下去,我的眼泪就要下来了。

绍峰和倪妮的演绎很精彩。倪妮把极端的感情表达的很不错。

值得没恋爱的、正在恋爱的、恋爱遇到问题的、没遇到问题的,都去看一看,体验一下以爱的名义来痛苦的感觉。
已有 2 人评分铜钱 收起 理由
☆可啦思刻☆ + 10 赞一个!
小白菜 + 10 图好,文好!

总评分: 铜钱 + 20   查看全部评分

宝宝学画画、做手工、练写字就来七彩童画少儿美术教育基地 电话:15861931717

盐场小工

微信

期待下一次活动 , 电影看得很开心啊。

1万

版主

不错不错!

盐场小工

很好的活动啊,下次一定我也报名参加
串场人家QQ群:230940262(串场亲子俱乐部),286495013(串场车友会)

盐场小工

好活动哦。。。。。。。

版主

赞死的节奏,克劳斯说还好我不像女主角,希望多有机会参加这样的活动,蘑菇好漂亮,清水出芙蓉,天然去雕饰,桔子姐姐喜欢的姑娘〜

版主

电影的结尾没有完美,喜欢这样的大结局,倪妮很漂亮,资历尚浅的她没有保留气质姐姐的风格,变身神经女友,与冯绍峰搭档更有看点,珍惜和信任自己身边爱的人,在一起就是缘分。活动好棒,可以认识新朋友,希望多有机会参加这样的活动,手机发帖,不知道版面如何,能不能表达桔子姐姐的热情点赞〜

盐场学徒

桔子她姐 发表于 2013-10-12 20:07
电影的结尾没有完美,喜欢这样的大结局,倪妮很漂亮,资历尚浅的她没有保留气质姐姐的风格,变身神经女友, ...

我今天收到好朋友的结婚请帖了 我在想什么时候能收到你和克劳斯的请帖呢?嘿嘿。。。。

幸福像花儿一样

盐场学徒

首先感谢鸡蛋姐和蘑菇在群里的给大家发的福利、这部电影情节一般、看点是男女主角现在是真实的情侣而吸引观众眼球、这部爱情片的女主角喵喵对爱情爱得疯狂与痴迷甚至是虐爱让人惊颤毛孔,我想是男的也会受不了,给我启发是在爱情中是相互的、最重要的是信任。男主角亮亮完全被喵喵控制的无法呼吸,让人思考的是在世界上没有谁是谁的附属品,每一种生物都需要自由,在经营爱情里松紧拿捏好才会长久。

盐场小工

可能谈恋爱的人才会有那种感觉吧,患得患失,太过紧张太过在乎所以一步步紧逼。男生可以带上自己的女朋友去看,这样你们就能更好的爱下去,或者出了电影院之后直接说拜拜。结尾又回到了开头,现实一切向前回忆向后,在莫名其妙中没了。PS倪妮要不要这么美这么美~~~

盐场小工

爱情也只不过是平淡生活中必不可少的部分,即使平淡,但也是独一无二的,我想和你好好的,彼此信任,互相在这个繁华喧闹的世界建造属于我们的天地,共同奋斗,一起加油。

盐场学徒

一开始很喜剧,后来很压抑,湿润眼眶,看完电影回去的路上,心情很沉重。

喵喵和亮亮,相爱的两个人,真是没有办法在一起吗?

确实看得比较纠结,主要原因我想他们两都是个性比较强的人,遇到问题的解决方式都比较自我,没有一次好好沟通,说说自己的想法,缺少相互理解~~~

盐场小工

建议女朋友或老婆带男友或老公来看这部电影,看完就会知道自己的女人有多好~~~  呵呵~~~

超级版主

不错多组织点这些活动哦

盐场小工

2万

盐场工头

串场的活动真是越来越丰富啦。。这次很可惜没有时间去看电影,好活动越办越好,越来越多,支持哦!!!

盐场学徒

我是来支持赵小姐的

版主

好棒的活动,以后我也想参加~