设为首页收藏本站手机客户端

盐城论坛|盐城串场人家论坛

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动花絮] Travel in 美丽的大连

版主

我的地理不好,分不清山东和辽宁在哪里
亲爱的,谢谢你在美国把中国地理学得那么好
我的英文不好,出国旅游要犹豫好久好久
亲爱的,谢谢你在美国把中文学得比我爸还好
你说,很喜欢看我每一次惊喜的表情
每一次你带给我的惊喜,分明就是用心良苦
大连,这个你听说过的美丽的城市
终于,你牵起我的手,飘洋过海...

( 旅游的故事,小伙伴hold住,有美食诱惑,吼吼吼..)

(一 . 和海鸥做好朋友)
你说,海鸥是你的朋友,所以你要把我们饼干拿去喂你的好朋友,
等了好久,他们都不来,我猜他们一定是不知道你准备了好吃的,
...... 然后有个大叔用火腿肠诱惑来了大群海鸥,
你像个child Nick一样,海鸥吃到你的饼干,笑得那么满足
逗得我也好好奇,我觉得吃到我喂的饼干的海鸥一定最聪明

笑点:1. 有个文艺青年拿着相机一直拍海,拍了好几个小时!!
                                                2.我们假装看到海底动物,大声尖叫,哄骗其他游客,哈哈哈,这个你做不到!!

(二 .憧憬睡醒后的大连)
到了大连已经是晚上,出门觅食,三八广场附近的一家韩国料理店
一份大酱汤,一份乌冬面,一份寿司,一瓶小烧酒,一瓶啤酒
店外的夜市让人猜想这是个适合过夜生活的城市,无论年轻老少...

韩国料理店旁边就是韩国超市,如果不是怕飞机超重,一定囤货

旅游中的人睡到十点多合适吗?
不应该起早贪黑的逛街观景吗?
9天小旅行,都不知道早晨的青岛早晨的烟台早晨的大连是什么样子的
一定和中午晚上不一样的!

出门啦!

大连真好干净好干净好干净好好干净的一个城市,
除了快递大哥和KFC外卖,几乎看不到电瓶车,
也不像经常听到汽车一直鸣笛,到底什么生活节奏
每个人的脸上都一副有钱花的表情。

大城市不是应该忙着赶公交车,忙着炒股,忙着开车开会吗?不是吗?

建筑都非常的有特色,很多银行都建得像吸血鬼城堡一样
诱惑着我每个银行都想进去存一百块钱
围绕着上图“中山广场”大圈圈的每一个方向走进去都是一条想逛到底不回头的街

克劳斯选择一条他想去的街,我只想跟着他,眼睛里塞不完的好奇
只是走了十几分钟,他带我来到一个地下广场
然后淡淡的说:这是全亚洲最大的地下购物广场。OMG!!
I Love you bb ..I love you  I love you

地下一层,地下二层,地下三层,地下四层,到底我也不知道一共地下几层
很多很多的衣服店,美甲店,美食店,还有一个韩国城

对不起,我已经逛到爱上这里眼睛不想离开这里恨不得一眼看完所有的店
所以没有太多的照片,你可以想象,这就是传说中的人间购物天堂。

(三 .宜家小憩)

一到宜家,我就开始各种自拍,各种找光线角度
克劳斯就静静地待在我的旁边,
不知道我是拍了多久又在美图拼图,
克劳斯说要去别的地方看看,我说你去吧
然后... ...

我才意识到,他的手机欠费,如果我没有找到他
我们是不是就要这样失去联系了
赶紧到处找..北鼻,对不起,我拍太多了

刚走两步,就瞄到他,我假装躲起来偷看他
他就开始各种摆POSE 各种装 各种萌可爱
其实他一直在等我去找他,然后表演给我看他有多会装
哈哈哈哈,我爱你我爱你我爱你

我们绕了这么一圈才遇到,
我比谁都更明白你的重要。

在宜家,我坐在沙发上,你站在厨房那里,
我们幻想将来我们的小家会是什么样子。

大概就是:开放式的设计
你坐在沙发上玩XBOX
  我在厨房准备中西大餐

我们不知道我们要去哪里,只是想坐一下大连这个空中的地铁,好玩哈哈哈

第一次感受奢侈品店,偷试一下包,还被店员警告不要拍照片

小伙伴们,睁大你的眼睛,抓好你的鼠标,美食主题来了

(四 .美食诱惑)

韩国料理,一心烤肉,大连美食TOP10之一

赞死了赞死了...推荐指数5颗星
然后我和小伙伴还玩了一个弱智游戏
吃完美味的牛排烤肉玩起来比赛吃大蒜
晚上是各种胃痛,牙痛,肚子痛,喉咙痛
第二天一早就去买药
告诉阿姨我们痛痛痛痛,阿姨当场就震惊了

乖乖的出来喝粥养胃...
这个胜利地下广场有好多韩国美食店
不对,准确地说,大连就是个食欲纵横的城市
韩国料理,日本料理都非常地多

大连的夜晚,灯光温柔,让人不想入眠,
大排档的地方总是坐满了有说有笑客人。
有个好吃的泰国红豆饼,大概来了两三次,
排队好久才买到还限量,不过真的好吃。

哼哼...下面是日本料理篇

Hello,Nicholas

小清酒

寿司和蔬菜沙拉

铁板浇汁生蚝

铁板菠萝和金针茹牛肉卷

法式香煎鹅肝

生鱼拼盘

沙拉酱焗波士顿龙虾
把这个虾肉弄出来吃的感觉真的幸福感爆棚!!
亲爱的,好想和你每年都去一次大连
补充:旅游的时候做个推拿足疗,轻轻松松踏上回家的路。
还有好多好吃好玩的,小伙伴们,明年再写。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户

宝宝学画画、做手工、练写字就来七彩童画少儿美术教育基地 电话:15861931717

盐场小工

微信
气死个人呐~

版主

我中间省略了好多部分呀
比如说,大连TOP1的日本指压,做完指压再吃日本料理
比如说,做个推拿,再回家,真的,旅途的疲惫完全不存在
还有享受五星级厕所,去了大连有名的酒吧
我再想想阿,哈哈哈,太多了

快点你也写个气死我,再诱惑我

超级版主

好多吃的
串场人家QQ群:230940262(串场亲子俱乐部),286495013(串场车友会)

超级版主

我要推你上首页 让你红遍串场人家好不好?!

盐场学徒

漂亮的桔子他姐

版主

下次我要拍更多的好吃的,感觉风景总不比美食迷人

版主

老衲 发表于 2013-10-17 16:52
漂亮的桔子他姐

等待了这么久,终于听到了幸福的声音

1万

版主

盐城没有【宜家】太可惜了!一直很喜欢宜家的家具,在南京的时候,买的很多家具用品全是宜家里的!

盐场小工

很赞很赞~

版主

☆可啦思刻☆ 发表于 2013-10-19 10:03
盐城没有【宜家】太可惜了!一直很喜欢宜家的家具,在南京的时候,买的很多家具用品全是宜家里的! ...

盐城要是有宜家还得进步好几年...希望宜家来盐城

盐场学徒

幸福满满………………

盐场学徒

完全就是在秀恩爱啊

版主

老衲 发表于 2013-10-22 15:31
完全就是在秀恩爱啊

原来最美的风景是我们自己。

盐场小工

大连很漂亮吧,下次也去大连哦~

盐场小工

跟喜欢的人旅游 ,幸福呀!

版主

瓶子小肆 发表于 2013-10-24 17:40
大连很漂亮吧,下次也去大连哦~

城市环境非常干净,去的时候可以一路向北,日照青岛烟台,从烟台坐船去大连,回来坐个飞机到南京回来。

盐场小工

桔子她姐 发表于 2013-10-20 14:39
盐城要是有宜家还得进步好几年...希望宜家来盐城

是的,设计理念很新颖