设为首页收藏本站手机客户端

盐城论坛|盐城串场人家论坛

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[精彩活动] 快乐春天,绿色种植![盐城]

8万

超级版主

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
孩子王 宝龙广场三楼
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

【绿色种植】活动到4月20日!热爱大自然,享受生活,体验种植乐趣的小朋友,快来领取免费种子,一起来种植!想参加的快来申请!

春天来了,花儿开了,小树苗长高了宝宝像小树一样茁壮成长着种下一粒种子,许下一个愿望祝宝贝健康快乐成长!

活动时间:即日起至3月15日,3月14日公布活动参与者名单,4月20日公布晒贴获奖名单!

活动名额:20名(拥有串场亲子俱乐部勋章的会员优先获得参与资格!其他会员先报先得!)

友情链接:【串场亲子俱乐部】领取勋章,加入亲子官方群!奖铜钱30枚[盐城]
http://www.ccrjia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50391&fromuid=16

活动对象:串场人家会员,宝宝年龄2-6周岁 同一个id只能参加一次哦!

参与方式:报名点“我要参加”并跟帖,格式例如:
          宝宝姓名:妞妞
          宝宝年龄:3岁半
          绿色宣言:节约能源,爱护地球,从一点一滴做起!

活动礼品:从报名的用户中,选出20,赠送“快乐种植杯”一个,包括:种子+泥土+花盆(品种随机哦~)。 让宝宝享受种植的乐趣!

[ 5.jpg

只要报名参加的会员都有机会获得可爱卡通造型的种植杯

活动晒贴:领到种子的家庭,在亲子时光”版块中另开新贴,标题为:【快乐种植】+自拟题目,分享种植过程,宝宝在种植中的感受和表现,优秀者可以获得晒贴奖品哦!!

活动流程1、3月10日-3月14日申请种子和花盆,3月14日公布活动参与者名单,请获得资格的会员自觉遵守活动流程,不得缺席,如有特殊原因请提前告知,或将资格转让给其他会员!!        
          2、3月15日(星期六)现场签到(下午2点45分),领取种子和花盆,地址:孩子王 宝龙城市广场三楼
          3、3月15日 种植仪式,宝宝和家长领取标贴,合影,参加宝宝聚会,领取聚会礼品
          4、3月15日-4月19日请大家自觉汇报 “亲子种植观察日记”,晒贴有奖哦

5、4月20日 公布晒贴获奖名单(共3名),将获得亲子套装玩具大礼包一份!!

佳妈联系电话:88436022 13851349235

加入串场亲子俱乐部官方QQ230940262 更多亲子活动等着小伙伴们来参加!!

一起来种植吧!
快乐春天,绿色种植,为地球贡献一片绿色!

活动回顾:【快乐种植】+3.15精彩种植活动汇报咯!!
http://www.ccrjia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50554&fromuid=16

种植日记:1、[快乐种植]洒下希望的种子

2、[快乐春天绿色种植]+希望的种子

3、【快乐种植】+3.15种植活动回帖

4、【快乐种植】+我的种植日记

6、【快乐种植】+茁壮成长
http://www.ccrjia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50978&fromuid=16

已通过 (20 人)

留言 申请时间
lizhongyang 2014-3-11 21:42
①丗永吥離吶曉 2014-3-11 14:16
十月秋心 2014-3-11 14:04
甜心格格 2014-3-11 13:49
爱情来了嘛 2014-3-11 13:20
plumkoo 2014-3-11 11:21
℡_Maria.♬

保护地球,为绿色环保做贡献!

Zhulujie

陪笑笑宝贝参加亲子活动楼!

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
admin 2014-3-12 11:46
Me_' 2014-3-10 17:03
米老鼠 2014-3-10 16:23

宝宝学画画、做手工、练写字就来七彩童画少儿美术教育基地 电话:15861931717

盐场学徒

微信
宝宝姓名:浩子
  宝宝年龄:6周岁
  绿色宣言:每一颗小树苗,将来都会成长为一棵大树的!

盐场小工

宝宝姓名:戴佳诚
宝宝年龄:  6周岁
绿色宣言:保护地球,为绿色环保做贡献!

盐场小工

宝宝名  琦琦
    年龄   3岁
绿色宣言  绿色丝带飘扬万里!
串场人家QQ群:230940262(串场亲子俱乐部),286495013(串场车友会)

盐场小工

宝宝姓名:王浩霖
          宝宝年龄:6岁

盐场小工

宝宝姓名:顾佳
宝宝年龄:  5岁
绿色宣言:我爱春天,我爱种植!

盐场学徒

宝宝姓名;李奥灵
宝宝年龄;6岁

绿色宣言;我爱大自然!

2万

超级版主

我这样能把木本植物长成柴火的就不参合了,祝活动成功

盐场小工

宝宝太小参加不了呢!活动真心不错,支持一下哈!

超级版主

宝宝姓名:小芒果儿
宝宝年龄:3岁
绿色宣言:我爱春天,我爱绿色

盐场学徒

我要参加  宝宝姓名:陈佳乐 宝宝年龄:2岁  绿色宣言:保护环境,从我做起

盐场小工

宝宝姓名:浦力文
          宝宝年龄:5岁

盐场工头

宝宝姓名:王沛雯
宝宝年龄:4岁
绿色宣言:我爱春天,我爱种植!

盐场工头

宝宝姓名:王沛雯
宝宝年齡:4岁
绿色宣言:保护环境,从我做起!

盐场学徒

宝宝姓名:笑笑
宝宝年龄:2岁半
绿色宣言:亲子活动,亲手种绿!

盐场小工

宝宝姓名:吴昊泽
宝宝年龄:  一岁半
绿色宣言:保护地球,为绿色环保做贡献!

8万

超级版主

金陵过客 发表于 2014-3-10 15:39
我这样能把木本植物长成柴火的就不参合了,祝活动成功

谢谢关注与支持!

8万

超级版主

妖精的尾巴 发表于 2014-3-10 17:04
宝宝太小参加不了呢!活动真心不错,支持一下哈!

谢谢支持,我们还有很多亲子活动,总有一款适合你家宝宝的!!